Home| Kontakt| Impressum

24-Stunden-Notdienst: 0173 7272819
Ihr Dachdeckermeister in Gelsenkirchen und Umgebung!
Möchten Sie bis zu 80% Strom selbst erzeugen?

www.windsun-energy.de

Online Shop
Möchten Sie bis zu 80% Strom selbst erzeugen?

www.windsun-energy.de

Online Shop

Datenschutz

Datenschutzerklärung

 

Wir erheben, verwenden und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Daten­erhebung und Verwendung.

 

Personenbezogene Daten

 

Was personenbezogene Daten sind, ist in § 3 Abs. 1 des Bundesdatenschutzgesetzes definiert. Danach handelt es sich um Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person.

 

Datenerhebung bei Seitenaufruf

 

Der Internetbrowser (z. B. Internet Explorer, Google Chrome, Firefox etc.) übermittelt beim Zugriff auf unsere Internetseite aus technischen Gründen automatisch Daten auf den von unserem Dienstanbieter gegen Gebühr bereit gestellten Webserver. Bei diesen Daten handelt es sich u. a. um Datum und Uhrzeit des Zugriffs, die URL der verweisenden Website, die Menge der gesendeten Daten, den Browsertyp und –ver­sion sowie das Betriebssystem. Diese Daten werden getrennt von anderen Daten, die Sie im Rahmen der Nutzung von unserer Seite ggf. eingeben, gespeichert. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person oder einem bestimmten Nutzer ist uns nicht möglich. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken ausgewertet und im Anschluß gelöscht.

 

Datenerhebung bei Nutzung der Seite

 

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten mög­lich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adresse) erhoben werden, werden diese Daten ohne Ihre ausdrückliche Zu­stimmung nicht an Dritte weitergegeben. Eine Zustimmung hierzu können Sie jederzeit für die Zukunft widerrufen. Wir verwenden die gespeicherten Daten nur zur Beantwortung Ihrer Anfrage, zur Abwicklung von mit Ihnen geschlossenen Verträgen und für die technische Ad­ministration. Die Löschung von gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie die Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn die Kenntnis dieser Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn die Speiche­rung dieser Daten aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungs­zwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.

 

Wir weisen darauf hin, daß die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Nutzung von Facebook Plug-Ins (Like-Button)

 

Auf unseren Seiten sind Plug-Ins des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook inc., 1601 willow road, Menlo Park, California, 94025, USA) integriert. Die Facebook Plug-Ins er­kennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem Like-Button („gefällt mir“) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook Plug-Ins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

 

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plug-In eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Infor­mation, daß Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook „Like-Button“ anklicken, während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seite auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seite Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, daß wir als Anbieter der Seite keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzer­klärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php. Wenn Sie nicht wünschen, daß Facebook den Besuch unserer Seite Ihrem Facebook-Nutzer-Account zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzer-Account aus.

 

Nutzung von Google Analytics

 

Für unsere Website nutzt unser Internetdienst Anbieter(Bereitstellung der Domain) Google Analytics, ein Webanalysedienst der Google Inc. (Google). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedsstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertrags­staaten des Abkommens über den europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

 

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website-Aktivitäten zusammenzustellen und im weiteren mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

 

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, daß Sie in diesem Fall ggf. nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser Plug-In herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Ob unser Dienstanabieter weitere Datenschutzrelevante Systeme über oder außerhalb von Google nutzt, ist uns als Ausschließlicher Domainbetreiber nicht bekannt.

 

Auskunftsrecht/Löschung

 

Auf schriftliche Anfrage informieren wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten. Die Anfrage ist an unsere im Impressum der Website angegebene Adresse zu richten.

 

Eine Löschung von gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie die Einwilli­gung zur Speicherung widerrufen, wenn die Kenntnis der Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung erfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn die Speicherung dieser Daten aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.

Dach-Solartechnik & Energieberatung auf Daemmen-und-Sanieren.de

Dach-Solartechnik & Energieberatung
Peter Siemens DDM

Flurstraße 4a
45899 Gelsenkirchen

Tel.: 0209 1490301
Fax: 0209 1490303
Mobil: 0171 8665938

E-Mail: info@solar-dachprofi.de

Unser Betrieb erfüllt die Eternit Qualitätsanforderungen für die Verarbeitung von Eternit Produkten für Dach und Fassade.

Infos zur Energetischen Sanierung unter:
www.energiekosten-sparen.org

Gutachten gefällig?

Logo Diagnose am Bau

Unabhängiger Sachverständiger für
Bauschadenbewertung im DDH

Premiumpartner von

Logo Dölco